tak prosto

хочу обладать одной тобой
стала ты для меня мечтой
такой заветной чистой и большой
что мне хочеться быть всегда с тобой

вот капли теплого дожля
падают на нежное лицо твое
ты стоишь одиноко на мостовой
хочу быть сейчас рядом с тобой

подарить тебе свое время
подарить себя навсегда
открыто сердце мое для тебя
буть моя хочу поцеловать тебя

мы друг друга понимаем вполне
открыты все двери мои тебе
подарив цветы не забуду не когда
твой взгляд и мимика лица
постой не говори не чего
давай помолчим,посмотри в мои глаза
они скажут тебе все

пппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп

откровенные слова ты только увидела меня
скажи что ты думаешь толь правду
ведь я же смотрю на тебя как на багиню
не уйду пока ты не прогонишь меня
сильный смелый но тебя не хочу терять
готов все звезды пощетать главное чтоб
ты рядом была всегда чтоб я чувствовал
чувствовал дыхание твое о боже останься
не смогу я уснуть хочу чтоб ты рядом была.....

пппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп

вспоминая слова зная их смысл
начинаю строки слогать
вкладываю я в них смысл
смысл того чего необьяснить
и пусть станет вода сухой
главное в этом мире то что
порой кажеться что все не со мной
хотел жить мечтой а теперь
хочу быть с одной тобой

пппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп


ровнодушно окружили перистые подушки
теплое одеяло прохладный ветер из окна
слышу детские крики на улице лето
открывая глаза встречают лучи тепла
белая комната с большими окнами
кажеться что это рай но не мой
потомучто рядом нет тебя вот так


ппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп

прошу уходите, все вы
не то что нужно мне
чернота мыслий ваших
уже одолела мення
хочеться скорее взлететь
ангелом к небу улететь


Рецензии