зима 2010

Не верь ушам своим, глазам не верь ты тоже.
Дрожит в руке игла под мягкой нежной кожей.
Забудь про всё что есть. Что было и что будет,
Убей в себе любовь, никто здесь не осудит.
Зелёным, синим, красным мелькает мир вокруг.
Не бойся, мой хороший, все, кто живет, умрут.
Заглядывает в окна, стучит в твоё стекло
И скалится голодно безумья существо.
Чуть-чуть, совсем немного, лишь пару миллиграмм
И занавес сорвётся к неведомым мирам.
Ты в них влюблен, к несчастью, реальность позабыв,
Шагнул навстречу счастью, а стартом был обрыв.


Рецензии