Весна 15. 03. 2011

Пора весны. пора воды и солнца,
Последних капельнеба изо льда.
Пора ухода немощного старца.
Мир отдавая той, что молода,
Сменяется династия: и смута
И заговор из слякоти и луж.
Что смерть пришла, покажется кому-то,
Лишь оттого, что нет веселья стуж.
Вдруг солнца луч начало даст росточку,
Наполнит мир энергией любви.
Начнет дышать природа поглоточку.
Ты чудеса на помощь позови.
Взовьется в небо армия перватых,
Очнётся всё живое ото сна.
Цветы свои через гонцов крылатых
Нам принесёт победная весна.


Рецензии