Самовопрос 14. 03. 2011

Что значит жизнь и что есть смерть?
В чем разница меж страхом и любовью?
Всё подпирает мира твердь,
И всё течёт к реки судьбы низовью.
Кто мы? Откуда все идём?
В чем каждого из нас предназначенье?
Чрез тернии, своим путем
Витки судьбы считаем отчисленья.
Давно судьбой всё решено,
Но право есть у каждого на выбор
Кто ты: истекшее звено
Либо бессмертный, мудрый белый тигр.
Развеяв тьму своей души
Свой взор сомненный обрати ко свету.
Полёт ты сердцу разреши,
Оно само тебя направит к лету.
Любовь везде. Лишь присмотрись:
Пустыня обернётся океаном,.
В нём каплей неба расстворись...
Мы всё очнемся новым светлым станом...


Рецензии