Где ты Родный, Батя где ты

Щемящая боль
Давит   в груди.
Вернись! 
Ты в мой сон Отец
Прошу постой......
Не уходи.
Ведь жизнь свою.
Прожил ты Батя не зря.
Воспитывал с детства меня.

Где ты Родный,
Батя где ты.
Ты вернись 
приди ко мне ты.
Нас оставил ты зачем.
В грешном Мире насовсем.


Мы живем как Волки в стае.
Брат за брата не считает.
Ну а я - ты знаешь сам.
Всё нормально у меня.
Дом, работа - как всегда.

Мать ушла, недавно тоже.
В мир иной, она там бродит.
Если встретишь, расспроси.
Как жилось детям твоим.

Ты не бил и не ругал.
Только требовал и ждал.
Что научит жизнь самих
Только ты был справедлив.

Ты не мерил нас кто лучше.
Кто Любимый и кто круче.
Всех растил ты нас детей.
Благодарны мы тебе.

Люда старшая сестра.
И Наташа померла.
Если встретишь там ты их.
Расскажи - что я скорблю.
И по прежнему Люблю.
Трудно мне без них конечно.
Но судьба, - Всё неизбежно.

Где ты Родный,
Батя где ты.
Ты вернись 
Приди ко мне ты.
Нас оставил  ты зачем.
В этом Мире насовсем.


Рецензии
Сергей, все хорошо будет. Конечно, без них плохо, просто им пришло время по сроку

Елена Амосова   30.10.2011 18:25     Заявить о нарушении