Вчера

Вчера научилась дышать по-новому
И время считать секундами
Длинными, долгими.
Вчера я ждала. А мне на голову
Сыпались парашютами
Сомнения брызги колкие.

Вчера ты отошел на залний план.
А на передний другой,
Но не меньше запутанный.
Вчера опустел чувств к тебе котлован
Прощалась с порой
Когда была ложью укутанна.

Моих тонких, бледных пальцев
Не почувствуешь больше лед.
Не поцелуешь.
Их другой отогреет. И в вальсе
На балу не закружимся: взлет
И паденье. Их больше не будет.

Ты не поймешь. Ведь ЕГО улыбка
Настолько мила и греет,
Так искренне!
Твоя же... словно гнилая открытка.
Нет чувств - злая улыбка зверя.
Мы будем близкими,

Я знаю. Закрою рукой глаза
И будет тепло от нее идти
В первый раз.
И тихо. В пол голоса. Еле дыша.
Я попрошу, чтобы ты рассказал.
Как по локальной сети
Может возникнуть любовь. А сейчас
Просто усни.
У меня на руках.

22:02
30.03.11


Рецензии