Круговерть январь 2011

Бокал вина разлит по строкам, 
Дурманом дышит пустота.
Зовет судьба свернуть к истокам,
Начать всё с чистого листа.
Но колесниц мелькают спицы,
Уже я новый начал бой.
Слепая ярость мертвой птицы
Опять затмила мой покой.
Теперь пути назад не будет,
Не будет вечной тишины.
И жажда крови сталь пробудит,
Их судьбы будут решены.
мелькают вспышки крови черной,
Пронзает воздух смертный крик,
Искры воимя обречённой
Веду войну я каждый миг.
Нет. я не повредил рассудок,
Не исполняю я приказ.
Оставлю девять незабудок.
Не мне заканчивать рассказ.


Рецензии