полярности янвать 2011

Я не умею строить храмы,
Я просто разрушаю сны.
Разворошу я солью раны,
Разбитые письмом листы.
Не освещены светом страны,
Где чувства схоронили мы.
Там небо держат не титаны
Наивной веры и мечты.
Там на востоке гибнет море,
На запад - океана вой
О позабытом южном горе,
О северной любви живой.
И на расплавленной метели
Заката расцвели цветы.
Где волны ненависти тлели,
Там с миром сведены мосты.


Рецензии