возможности 18. 02. 2011

Водной ладони - вишни ветка,
В другой - бессмертный солнца свет...
И металлическая клетка
Души не скроет лотос-цвет.
Мерцанье звёзд на лоне моря
и свежий ветер перемен...
Мы все здесь одного покроя,
Но каждому тут нет замен.
Когда раскроется молчанье,
Когда озвучатся цвета,
Мы обретём своё призванье,
И вновь вернётся к нам мечта.


Рецензии