Коса на камень

Вся наша магия мертва.
Все ритуалы - вхолостую.
Мертвы холодные слова,
Что были молвлены впустую.
Лишь гулко эхо разнеслось
В разгромленном недавно Храме.
То, что сломалось, не срослось.
Не склеить мёртвое слезами.
А боль со временем пройдёт,
Забудутся пустые споры,
Но Зло из ящика Пандоры
Глупцам на головы падёт.


Рецензии
Алёна, очень хорошо.
Мне нравится!
Игорь.

Ишимм   08.12.2011 05:46     Заявить о нарушении
Игорь, спасибо за визит.
Всегда Вам рада.
Алёна.

Алёна Лабиринт   08.12.2011 05:57   Заявить о нарушении