Тем, кто говорит, что мои стихи - г0вно

Мне говорят: пишу говно,
Пора взрослеть уже давно,
Но только я, блин, все равно,
Пишу и дальше буду!

А рифму не ценит кто мою,
Кто говорит, я пишу фигню,
Поймаю, свяжу и изобью
Такую вот паскуду!

Мне говорят: что за детский сад?
А я отвечаю: идите в... ад!
Не нарывайтесь на мой мат,
Я им хорошо владею!

Вообще мне скажите, почему
К стиху привязались моему?
Щас как глаз на ...опу натяну!
Когда злая, я сумею!

И чтоб не возникло больше тем,
Чтоб не было обид, проблем,
Хочу я сказать сегодня всем:
Молчи лучше, чем обкакать...

Я  ж вас не просила дать ответ
Какой я поэт... и вообще - поэт?
Пишу я не для наград, побед,-
Чтоб каждый от смеха плакалъ!
                30 мартя 2011 г.


Рецензии