Другие

Припев: На осколках пустоты
Обрели свои мечты
И устали долго ждать
Грусть свою не понимать
Убегали за луной
Мира свет закрыв рукой
Мы не верили словам
Что делили по полам … по полам


1. Грустно знать, что есть на свете
Другие люди, другие дети
Что не пускают слов на ветер
Их перестали понимать!

Бросаясь в пропасть на рассвете
Искали пристань, свою обитель
Угасали в роли «зритель»
Себя от мира закрывать!


Припев:


2. Магнитом отыскать подобных
Душою чистых, в сердцах не злобных
На путь пустыни не обреченных
Чистотою покорять!

Переписать бы чужие мысли
Что над пропастью зависли
Потеряли судьбы эскизы
Боль на радость поменять!

Припев:


Рецензии