март 2010

Вирус безразличия разрушает всю систему,
Пролетая к мозгу из TV и NETа.
Стадо без отличия не заметила подмену (замену),
Хавая отраву информационных гетто.

через новости узнаешь паршивые идеи,
Что даруют подчинение и страх.
А ты, как всегда, стильно одет и причесан,
И плевать всем на то. что ты прах.

Не говори, что всё будет прекрасно.
Воздух рвут революции когти.
Только запомни - умрёшь ты ужасно.
Издохнет религия - иглы под ногти...

НЕНАВИСТЬ
поражает твоё сердце, заставляя чаще биться.
НЕНАВИСТЬ
Убивает твою душу. помогая застрелиться.


Рецензии