Эксперимент с блинками! Ё-моё

Были  блинчики  со  сметаной,
как  пеклись они,  очень  румяны:
улыбалась, варганила  просто,
а  как  съели
подумала:- Вот  ведь,
 пригодился мне шоколад!
Хоть  и  был  на  тот  день  староват -
я натёрла  его  на  блины -
получились они  хороши !


Рецензии