Пошли Все к чёрту,

Пошли Все к чёрту,
Мои изжитые года.
Пошли Все к чёрту,
Игра судьба, моя судьба.

И так хочется к Богу,
Зарулить на чуток.
Да, понять Я к итогу,
Для добра, лишь совок.

Ох, пахучая доля во мне,
Всё по правде исходит конкретно.
И хорошее видит во тьме,
Да себя, разбирает так метко.


Рецензии