Большая Перемена

Он мне не муж. И годы убегают.
В жизнь лучшего из всех земных мужчин,
Меня опередив, пришла другая…
Разрушить это веских нет причин.

Любовь не в счёт, и я уже не плачу.
Ценней его покоя нет наград!
А я привыкну. Как шпионка, прячу
Под тёмными очками грустный взгляд…

Когда-нибудь надежда в лету канет…
Хотя не мыслю жизни без него,
Но мужем мне он никогда не станет –
Он просто Рыцарь сердца моего.
2007


Рецензии