зима 2009-2010

В моей крови струится пламя, 
В твоей кристальная вода. 
Мы разные, как лед и пламя, 
Но не забуду никогда 
В твоих глазах снежинки грусти 
И голоса прохладный звук, 
Что ветерок в пустыне грусти, 
Напомнит мне, что ты мой друг. 
Пускай не в силах я согреть тебя, 
Хоть пламя с каждым днем сильней. 
И я спалю во взрыве чувств себя, 
Тебе от этого не станет четь больней. 
Но я же не сумею жить потом! 
Я в тишине твоей любви сгораю, 
Возможно, станет больно лишь потом… 
Поэтому любить тебя я не желаю, 
Но с сердцем не поспоришь ведь, 
Я не сумею быть жестокой 
Не зазвучит мой голос словно медь, 
Останусь пеплом или одинокой…


Рецензии