куплеты на музыку Ария-Штиль, припев - вариации

Мир тонет во лжи, 
Слова здесь не больше, чем пыль. 
Страх точит свои ножи, 
А сон превращается в быль. 
Боль заостряет углы, 
И мир черно-белым вдруг стал, 
Но нас не радуют сны. 
В них город пламенем стал.

Мысль мучает бред 
О том, что всё это игра, 
Но не мерцает рассвет, 
А ты просто сходишь с ума. 
Ты что-то хочешь сказать, 
Но крик камнем в горле застрял. 
Здесь лучше молчать. 
Погиб тот, кто когда-то сказал… 

Ты можешь уйти 
К тем, кто от страха ушел. 
Их сложно найти, 
На них паутину мир сплел. 
Ты в сети попал, 
Когда разучился мечта 
И жизни оскал 
Стал за улыбку считать…

Дождь и гроза 
Сердце оплели в оковы. 
Дрогнет земля, 
Мир наполнит снова светом. 
Пламя огня 
Плавит строки в мире этом 
Ветра игра 
Вновь изменит этот мир.


Рецензии