Двое

По бескрайним просторам земли,
По бездонным рекам и морям
Счастье двое влюбленных нашли,
Разделив меж собой пополам.

Забывая, где чувств глубина,
Двое все отдавали любви.
Дни и ночи, с утра до утра
Надышаться собой не могли.

Ночью их освещала Луна,
А Волна пела песни про сны,
Те, что видела как-то она,
Те, что видели как-то они.

Днем им Солнце дарило тепло,
Разжигая влюбленных сердца,
Чтобы счатье от них не ушло,
Чтобы вместе им быть до конца.


Рецензии