Не Смогу Никогда Разлюбить

Я  ушла  от  обид  и  терзания.....
От  плохой  привычки  мстить......
Вся  когда-то  прозрачно-сантементальная......

Научилась  тонко  печь  блины........
И  в  затяжку......
От  нервов  курить!.........

Ящик  лёгкий-красный(моя  душа)......
Открываю  тяжёлой  рукой......
Там  "складирую"  театральные  маски......
С кем  хочу  быть  в  роли  какой!.........

Сладкий  смех  свой  "оставила"......
Как  ляссе  вложила....
  В  "книгу-судьбу".......

И  теперь  я .....
 По  орфографическим  правилам......
Надсмехаюсь  над  горем.....
Над  болью  ШУЧУ!.......

Я  ушла  от  обид .....
 И  терзания......
От  плохой  привычки.....
  Мстить!.....

Но  тебя  как  раньше........
Сильно  ОТЧАЯННО......
За  время   РАСКАЯВШИСЬ.........


        НЕ   СМОГУ!.......

                НИКОГДА  РАЗЛЮБИТЬ!
               


Рецензии
Тусенька, великолепный стих! Драматично, ярко и эмоционально!
Очень понравился.
Счастья и любви вам!

Алена Ватеса Смирнова   06.04.2011 21:57     Заявить о нарушении
Спасибо Леночка!....Рада тебя слышать на своей страничке!....Ты самая добрая и щедрая !.....Я тебя обожаю дорогая моя!...Нежно целую в щёчку тебя!.....И тебе ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ много-много!....ТУСЯ!

Туся Шулерман   12.04.2011 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.