***

Шаг в неизвестность - к твоей красоте;
Пробежкой  в вечность - к её наготе.
Мысли растаяв -  сохранив все тепло;
Судьбы признание -  нам жизнью дано.

Дарами судьбы - нас жизнь одарила,
Любовью своей - две души наградила.
Алмазным сиянием - бытие осветила.
И в омуте счастья - нас утопила. Strokov D.S.


Рецензии