До конца поймет лишь один

Спасибо, спасибо, любимый, за то, что я стала сильнее,
Спасибо, родной мой, за нежность, хотя от нее мне больнее,
И я тебя тоже, хороший…. Точнее, тебе тоже счастья…
Да, правда, ревную (немножко), но ты же не мой (и напрасно).
Ты знаешь… я стала счастливей…  На каплю… На пару минуток,
И ты, я уверена, тоже, ведь нам же с тобой не до шуток.
Но знаешь, сейчас было можно сказать эти самые строки,
Да, знаю, тебе запрещала (не думала, что ты исполнишь).
Ты знаешь, мне поровну как-то, что ты там когда-то и с кем-то,
Я знаю, что я-то другая. И я для тебя точно первая.
Пусть сам ты не веришь в такое, ну да, ты же сильный и гордый,
Но знаешь. Не прав был, любовь это. И нас с тобой все-таки двое.
Не думай, пойдешь той дорогой, которую сам выбираешь.
А я постою, наблюдая, пойму, как всегда. Ты же знаешь.
Прости, что опять начинаю. Но знаю, что  мне это важно,
Мне так будет проще, спокойней. Мне будет не так сильно страшно.
Спасибо, спасибо, любимый ( мне так это странно…. Отвыкла)
Спасибо, мой нежный…  За ревность… За смех, разговоры, улыбки.
И я тебя тоже, хороший…. Точнее, тебе тоже счастья…
Да, правда, ревную (немножко), хотя, может быть, и напрасно.


Рецензии