Печаль

В час одиночества ночного,
В минуты слабости поганой-
Я вспоминаю свет былого,
Что похоронен прошлой славой.
Мне вспомнятся - все кто был рядом,
И словно вижу их глаза,
Стук сердца разливаясь градом
Напимнит старые слова.

Припев:
и дрогнет от тепла плечо-
как будто кто-то очень близкий
меня коснулся горячо-
как жаль что это только мысли
2
Но мне покажется – реальным,
Я оглянусь ища глазами…
Но взгляд останется печальным -
Все так же пусто за плечами:
Все та же линия горизонта,
И мой предел наверно близок:
От одиночества ночного
 Теперь спасают только мысли.

Пр.

3
И нету страха и сомнений,
Вперед иду шагая смело-
Со мной живет и вечно жило
То что всегда мне душу грело:
Все имена, все лица, взгляды
Все разговоры и мечты-
Я ни на что не променяю
Прошедших дней давно листы.

Пр.






моим близким.

аудиоверсия в группе в контакте. Качественные записи появятся позже.


Рецензии
Привет! А послушать можно?

Александр Воклов   03.04.2011 09:30     Заявить о нарушении
доброго времени!
конечно - аудиоверсия 2х последних текстов имеется в группе в контакте, ссылка на авторской странице. хорошее качество и остальные тексты будут чуть позже.

Екатерина О-Волк   03.04.2011 23:18   Заявить о нарушении
там надо региться:(

Александр Воклов   04.04.2011 00:02   Заявить о нарушении