Вишни сок...

Любить на радость - это круто.
Любить назло сложней в сто крат...
Когда на зависть ты кому-то
Раскинешь свой вишневый сад...

Когда ты вишней будешь пьяный...
Дурманом трав разнесся аромат...
И от любви какой-то странный,
Весь отбеленный в нежности твой сад...

Сок вишни капает на губы...
В них алой страсти зов веков...
И в том цветенье чьи-то судьбы...
Люби сейчас. А не потом...

Потом на радость иль на зависть
Раскрасит влас твой седина...
Пей вишни сок, как яд из рая...
Пока еще в соку она...


Рецензии