И скажи мне, где ты?..

Растворяюсь строчкой
В поцелуе грешном.

Грусть бессонной ночкой
Стала безутешной.

От прощальной песни
Разлетелись ноты...

Боль моя, воскресни!
И шепни мне, кто ты?

Утоли печали
Солнечной улыбкой...

Приплыви к любимой
Золотою рыбкой.

Прикоснись губами
К тишине рассвета...

Обними стихами
И скажи мне, где ты?..


Рецензии