Помню

Помню…
Прикосновение твоих рук – помню,
Как урывал тебя ночами - помню,
Как радовался твоей улыбке - помню,
Как молился каждый вечер за тебя - помню,
Как вставал по-раньше, чтобы привезти букет к твоему пробуждению- помню,
Как твоя рука лежала на моем колене – помню,
Как ласкал тебя – помню,
Как входил в комнату, затаив дыхание и не касаясь ногами пола - помню…
Помню!!!
Почему никто не придумал таблеток от памяти? От памяти?
Нет, не от памяти. Просто от любви.
От той любви, которая бывает раз в жизни.
От той, в которой для себя не нужно ничего…
Только лишь был бы рядом любимый человек.
От любви… Лекарство от любви? Или от боли?
Чтобы унять эту адскую боль, что выжигает душу изнутри…
Боль, что парализует тело и разум…
 Нет, не выпил бы…
 Потому что помню.
 Потому, что люблю.


Рецензии
Прекрасная страница.
Понравились стихи.

Анатолий Кравчун   01.04.2011 14:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.