шелк

Шелк объятьев-рук развязан,
Страх отринут, пали стены,
Выхожу походкой связной,
На пустую авансцену.

Ты – не мальчик, я – не кукла.
Между нами связь столетий.
Пересказываю в буквах,
Кашу сладких междометий.

Два ребенка, две пичуги,
Жмутся крыльями сиротски.
Как же мы приветим друга,
Неужели так по-плотски.

Полетели, милый, к югу,
Там на ветках места много,
Жарит солнце, ходят плуги,
Ведь должна же быть дорога. 

06.05.10


Рецензии