Пропади ты пропадом...

Нет, плакать я не буду..
Читаешь между строк?
И пусть ты видишься повсюду-
Я выучила свой урок..

Я не умру от боли..
Читаешь между строк?
И пусть ты снишься поневоле-
Я выучила свой урок..

И пропади ты пропадом...
Читаешь между строк???
Без слёз дрожащим шёпотом..
Усвоила урок...


Рецензии