Тема гитарная...

Тема гитарная тихо играла,
Струн перебор донося до души,
Пальцы волшебно те струны ласкали,
Только твой маятник слишком спешил

Вдруг тишина, как обрыв тонких нитей,
Лишь метронома холодного стук,
Я заперла свою душу в обитель
Возле желаемой мягкости рук

Голос то нежен, то нотки стальные,
То позовет, то отбросит назад,
Так год за годом, мы стали иными,
Мне не узнать ни твой образ, ни взгляд

Долго ждала твоего вдохновенья,
Долго терзалась, как прежде любя,
Время настало предаться забвенью,
Но не страшит больше участь сия

Слышу мелодию плавную снова,
Только гитар не мерещится звон,
Песня напомнила главное слово,
Жаль, что тебе тот мотив не знаком...

30.03.2011 г.
 
 
          Рецензия на http://stihi.ru/2011/03/28/555
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.