Другу

Мой дом на дереве
Остался далеко позади.
Я теряю счет времени...
Пожалуйста, друг, помоги!

Я потерялась здесь,
А все-таки, может, там?
Я же за синеву небес
Последнюю мелочь отдам!

Я не напугана,
Встревожена? Может быть.
Здесь когда-то ведь с другом я
Пыталась все изменить.

Но нас дорогами
Раскинула злая судьба:
Я городская, строгая,
Он - песен лесных череда.

И вот мы встретились,-
Лесная тропа и асфальт...
Но не столкнемся впредь мы и
Нам этого, в общем, не жаль.
30 марта 2011


Рецензии