Ты пустяк

Ты позвал меня в кино
Мы пили красное вино
Играли в карты в дурака
И ты сказал "пока-пока"

Что это было? было ли?
Куда исчезло? смыло ли?
Мне до сих пор понять никак
Я все забуду - ты пустяк.


Рецензии