Милый, сероглазый...

Милый, сероглазый,
Что тебе во мне?
Начиталась сказок.
Как в волшебном сне,

Позабыть не в силах.
Полюбить не в мочь.
Сероглазый, милый,
Мне нельзя помочь.

Лучше песню кончить,
Так и не начав, -
Будет больно очень,
Не допев, кончать.


Рецензии