Чудес не бывает...

Ты часто смотришь в небеса
И ищешь там каких-то фей...
А если вдруг отменят чудеса,
И там лишь Лебедь, Рак и Водолей?..

Луна разломиться на части,
Когда крик птиц в выси замрет...
Там журавлиных песней страсти
Ждет с ликованием народ...

Задравши очи, смотрит к небу...
Лететь, иль плыть, иль прыгнуть вниз?..
Туда, где кто-то еще не был...
Но все за нас решает Жизнь.

И пока в хвост ты этой стае
С раздумьем смотришь на заре...
Чудес вдруг скажут не бывает...
И не успеешь ты ко мне...


Рецензии