difference

Мне надоел обмен любезностями - тошно,
Стирая грани бесконечности - возможно,
Дышать навстречу ветру - сложно.
И беспробудным сном заснуть - закончить.

Отдёрнуть руку от твоей - рефлексы,
И отравиться чувствами любви - проекция,
От боли исполосованное сердце - бинтовать,
Мы обещали никогда не умирать - соврать.

Моё имя с твоим сплюсуем вместе - вычтем,
И друг для друга станем безразличны - эгоизм,
Ты сделаешь контрольный выстрел в спину - закричишь,
И томным взглядом окровавленное тело проводишь - простишь.


Рецензии