Ангел

Связала ночь руками боли
Мои запястья и глаза
Мне снится сон,где много крови,
Лил сильный дождь,была гроза.

И чувство было будто знаю
Конец кошмара моего.
Но утром снова вспоминаю,
И вновь не помню ничего.

Лишь помню крылья-крылья ночи!
А может это крылья дня?!
Ты ангел или нет,что впрочем,
Уже не важно для меня.

Связала ночь цепями грёз
Мой разум и моё сознание;
Невинных,безнадёжных слёз
не будет...Прервалось дыхание...

И стрелка пульса ровно ноль
Врачи уже помочь не смогут!
Я не почувствую ту боль,
Ведь ангелы болеть не могут.

Кардиограмма замела,
Врачи стоят и ожидают.
И кто то скажет: "Умерла"
Но ангелы не умирают!


Рецензии