Мы катимся в пропасть

Мы катимся в пропасть, она уже близко.
Провалимся  в бездну без права спастись.
Парить  не умеем, летаем мы низко.
Так сложно остаться, так просто уйти.

И каждый наш день начинается с кофе,
Синтетика в чашках и пластик внутри.
Искусственный привкус, разбавленный в доле,
И ненастоящие чувства в крови.

Что с нами случилось? Куда всё исчезло?
Где мы - настоящие? Где наша жизнь?
Мы катимся в пропасть, она неизбежна.
Нас ждут впереди лишь одни виражи.


30.03.11.


Рецензии
Трон превратился в футбольный мяч,
Которым играет команда из кляч.
Фанатов вербуют на матчи рублём,
Так по "спортивному" жизнь мы куём.

Понравилось. С уважением,

Баги Чароев   21.05.2012 21:43     Заявить о нарушении