Онлайн

Она весь вечер – Онлайн,
А Он простое – «Привет»
Затем молчанье опять,
И горький чай без конфет…
И как –то быстро бежит
Ее слеза по щеке,
А Он с друзьями тусует,
Забыв о ней, о компе.
Она опять на странице,
В Его открытых альбомах,
А Он гоняет на улице
Среди новых знакомых.
Она не смело спросила,
На очередной «Привет»,
«Ты вроде шаришь в компах,
Не посоветуешь Мне?»
И вроде как согласился,
Договорились с утра,
Друзья поржали над ним,
Что будет – жабой Она…
Ведь фотки Ее,
Он так и не видел,
Но оборвалось внутри,
Когда в реале увидел,
Она как нежное солнце,
Вдруг ослепила Его,
А Он нарочно медлил,
Чтоб разглядеть всю Ее…
Когда пришлось уходить,
Он замешкался несмело,
И пожелал чтоб Она
Звала, и пусть не по делу.
Ну а потом вроде как
Все завертелось у них,
И только старые слёзы
Её лишь помнит дневник!




Не много жесткое, потому что слушаю реп музыку....


Рецензии
Горький чай без конфет - это
несбыточная мечта диетчика...

(по секрету: в последней строке -
НЕмного, рЭп-музыку)

Философский Саксаул   12.10.2013 03:35     Заявить о нарушении
Спасибо за замечание,давно уже ничего не пишу,смешно перечитывать свое старье)

Надежда Муравьева   01.11.2013 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.