кисель

Извините с поворота кругломордо оборотом
На затылке щель в копилку мозгоёбно посуём
Развертелась двуроженно под себе гловокруженье
Надкушенному аморфу вязнет горло киселём

Извините с поворота рот опорот безбородо
Вдаль гримасе до овалу волочится волосат
И на праздники у маме набухает клей крахмальный
И рачительно худеет маска белого свинца

И загар уже размазан и прилеп крахмальным тазом
На обойные пятнашки наползали петушки
Горячо: постойте в горле несказанно – незаконно
«Извините» кукарекал по каракули коллега
На затылок покосился, возобрался по-мужски


Рецензии