Папе

Он много делал, говорил
Я знаю точно без сомненья
Что мой отец мне подарил
Всего себя на День рождение

Вложил в меня свою любовь
Терпение, силу и мечту
Во мне родная льётся кровь
И я черты его несу

А жизнь бросает, как волна
Бывали брызги слёз и пена
Но глубина его сильна-
Она проверена на верность

Люблю его и обожаю
И не стесняюсь на словах
Сказать, как сильно уважаю
Чтоб это сохранить в веках


Рецензии
А вы и слов хороших не жалейте
И лжегордыню одолейте...ап

Пётр Антропов   03.04.2011 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.