Кувшин

Мысли остыли, затихли тревоги,
Уснули печали, устали с дороги.
Глубоким сарказмом пронизана память,
И взять невозможно и больно оставить...
А он недвижим - не влево, не вправо,
Тяжёлый как камень, хмельной как отрава.
Над ним раскололся кувшин моей страсти,
От счастья и слёз разлетелся на части.


Рецензии