Несуразная

Хочу ласковых  рук твоих  тепло
Почувствовать, услышать дыхание,
Обнять и не отпускать плечо,
И только тебе уделять внимание

Ты появился невзначай,
В душе устроил беспорядок
И не пригласил на чай,
Зачем?! ведь поцелуй был сладок

Возник из неоткуда,
Забрал частичку сердца и покой,
И никогда не скажут люди,
Что с тех  пор ты мой.

Возник, пропал, вновь появился,
И было все легко, непредсказуемо…
Из глаз теплый свет лился
Ни чем неописуемо…

Играть пыталась когда-то я,
И безумно так вляпалась,
Смешная, несуразная, сладкая
Никогда еще так не маялась …

Пожалуйста, забери к себе
В охапку загреби ближе к сердцу
Буду благодарна тебе
Ведь некуда будет деться…


Рецензии