Таки да...

Одесса-Черноморск, таки да... Был тут Остап Бендер...
Михаил Самуэлевич Паниковский тоже с ним тут был...
Он на берегу под рокот черноморского прибоя под Луною
Гири "золотые" с Шурой Балагановым, подельником пилил...

Долго за кефиром перед этим действом спорили они,
Что лучше и надежней, кража или все-таки грабеж...
И к Корейко без ведома Бендера пошли они на дело...
Так сыновьям лейтенанта Шмидта было невтерпеж...

Одесса-мама... Сегодня тут проводят юморины...
Со всех сторон в День Дурака веселый льется смех...
В День Смеха, таки да,  1-го Апреля приезжайте...
"Жемчужина у моря" ждет вас, примет и рассмешит всех...



 


Рецензии
...Пора уже, едрена мать,
Страну в честь Бендера назвать...

Александр Купидон   30.03.2011 05:42     Заявить о нарушении
Все постсоветское пространство...
Но, мать едрена, нету шанса...
Сегодня все в "своих кварирах"...
Ключи же в банках на Мальдивах...

Санчес Рамирез   31.03.2011 13:44   Заявить о нарушении