Перестань грубить

Проклинай меня, родная,
словно осень вишневый сад,
для меня всегда святая
будешь ты, тебе я рад.

Ты брани, ругай и мучай,
как метель бьет по лицу,
для тебя я несчастливый
случай,
а счастье, милая,
тебе к лицу.

Отпусти и ты увидишь,
словно лето, вновь приду,
и от ветра ты услышишь,
что я так тебя ЛЮБЛЮ.

Обмани, как я однажды,
как преступник,
не любя,
не утолю я этой жажды
жить без тебя,
ЛЮБИТЬ ТЕБЯ.

Неумелый я романтик
и бездарный я поэт,
перестань грубить мне,
хватит,
ты ведь знаешь,
смысла нет.    


Рецензии
...есть душа,и она знает какую силу имеет нежность...

Элланда Викторовна   30.03.2011 23:59     Заявить о нарушении