Умирает любовь

Умирает любовь, умираю я.
На остывших углях тлеет жизнь моя.
И не в силах никто мне сейчас помочь.
Беспричинный мой страх наполняет ночь.

Где же ты, Ангел мой, что меня хранил?
Ты наверно совсем обо мне забыл?
Я тебя позову - может быть придешь
И на душу мою свет небес прольешь.


Рецензии