Пусть проходит любовь...

Я хочу быть к Тебе равнодушной,
Чтобы сердце совсем очерствело,
Мне легко станет жить, даже лучше,
И душа вновь поймет, что хотела.

Не могу я вздохнуть полной грудью,
Ты заполнил её всю собой,
Может быть меня кто-то осудит,
Как Я трачу себя с головой

Надо мной может солнце смеётся,
Когда прячут его облака,
Может быть ничего не вернётся,
Пусть проходит любовь не спеша.


Рецензии