Нас усталые ливни сведут...

Я - не девочка в сказке.
Ты - не мальчик с чудесных страниц.
Мир давно разложился на краски,
Разукрасив при этом и жизнь.

В голубых небесах пахнет лаской...
Стая птиц слилась в нежности клин...
Солнце с звездами желтой покрашено краской.
Человек всему миру теперь господин.

Не поверю, что в жажде мечтаний
Потерял ты когда-то стезю.
Разберись с сотней мелких желаний,
Отделив лишь дорогу одну...

Пусть укажет тебе южный ветер,
Он обнимет и силы придаст.
И на трудном пути тебя встретит,
Кто полюбит и кто не предаст.

Путеводной звездой будут свечи.
За тебя. За любовь. За судьбу.
Ты иди. Утром, днем иль под вечер,
Когда встречу,-  тебя обниму...

Пыль дорожную смою росою..
Преклонюсь за далекий твой путь...
Только б знать, что когда-то с тобою
Нас усталые ливни сведут...

Мой плейкаст:


Рецензии