неземной..

Нежный,хрупкий цветок..
нереальность
во взгляде
тонкие пальцы
чувства на грани
ты идёшь по улицам
ступаешь,босая..
удивлённо взирая
на игры прохожих
что куда то стремятся
несмотря на преграды
и собою гордятся
и беде чьей то рады
ты ..молчишь
хоть и больно
ТВОЕЙ правды довольно...

30.03.11

на фото Милен Фармер


Рецензии