На сдачу

(цэ)****ь бабочка
больше ничего нет
влюблённость
влюблённость в тебя
любить тебя.гордость
достань воробушка
жизнь-как страшно умирать
второй
лето-любовь
осень-любовь
зима-любовь
весна-любовь
мечта.досчитай до ста
одиночество.нет
он она
они
полароид предисловие притяжение
счастье.что не забуду.
любить буду


Рецензии