После гневного разноса на совещании Блявр

рожден на стройке
объяснять не надо
что
бля
у нас не так
и какова награда
строителям

в приватной же беседе за столом
сказал начальник тот же
тем же самым людям
нормально строить никогда не будем

в России с этим
бля
хронический облом


Рецензии