Пьяный бред

Мой пьяный бред тебе не интересен,
Ты не поймешь меня, поклонник старых песен,
Я молода, красива и умна -
За связь с тобой я расплатилася сполна.

Оставь меня ты, отпусти,
Поверь, мне есть куда расти.
С тобой погибну я, умру,
Я превращусь с тобой в тоску.

Пройдет неделя, ты забудешь,
Ты смиришься, не осудишь.
Я буду помнить каждый миг,
Плакать, смеяться, срываться на крик.


Рецензии